环福州公路自行车赛第三日:吕先景保持白衫(图)

达维尼奥克抢得黄衫

2018-11-16 21:04:23  来源:福州新闻网
  

环福州公路自行车赛第三日:吕先景保持白衫(图)

颁奖仪式现场。

  福州新闻网11月16日讯(记者 邱陵)16日,2018环福州·永泰国际公路自行车赛进入到第三赛段即连江赛段,97.1公里的征战后,包括北京喜德盛-伊诺华洲际队哈萨克斯坦车手达维尼奥克在内的三名车手成功突围,达维尼奥克从中国车手吕先景手中抢走黄衫。

  连江赛段的起终点都设在连江县体育公园,赛段眺望敖江入海口,由连江体育小镇一路沿敖江上游而行,充分展示连江新城风貌及浓厚的历史文化底蕴。车手们从一出发就面临两个爬坡点争夺,分别是14公里处的4级爬坡点和26.6公里的2级爬坡点,随后在29.2公里和77.5公里设有两个途中冲刺点。前一天晚上,福州开始下雨,比赛中依旧细雨不断,湿滑的赛道也为车手们带来不小考验。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜