明天可去马尾免费参加招聘会 300多家用人单位参加

2018-11-16 08:24:01  来源:福州新闻网  作者:李晖
  

  福州新闻网11月16日讯(福州晚报记者 李晖)记者昨日获悉,明天8时30分至13时30分,福建自贸区福州片区2019届大中专毕业生专场招聘会将在马尾区滨江文化广场举行,共有300多家用人单位参加。

  此次招聘会为公益性招聘会,大中专毕业生和用人单位均可免费参加。

  据介绍,招聘企业主要是福建自贸区福州片区及区外各类企事业单位,包括事业单位、科研院所、国有企业、外资企业、民营企业、医院、金融机构等。

  求职人员可乘131路公交、73路公交、“两马”航线定时班车至“海军医院”公交站下车,之后直行500米即到。

  另据了解,省人社厅近日确定了2019年大中专毕业生公益性专场招聘资助场次71场,这71场招聘会的时间、地点可在省人社厅门户网(www.fjrs.gov.cn)、福建省毕业生就业创业公共服务网(www.fjbys.gov.cn)上查询,求职人员以及用人单位可登录福建省毕业生就业创业公共服务网报名参会。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜