明天可去马尾免费参加招聘会 300多家用人单位参加

2018-11-16 08:24:01  来源:福州新闻网  作者:李晖
  

  福州新闻网11月16日讯(福州晚报记者 李晖)记者昨日获悉,明天8时30分至13时30分,福建自贸区福州片区2019届大中专毕业生专场招聘会将在马尾区滨江文化广场举行,共有300多家用人单位参加。

  此次招聘会为公益性招聘会,大中专毕业生和用人单位均可免费参加。

  据介绍,招聘企业主要是福建自贸区福州片区及区外各类企事业单位,包括事业单位、科研院所、国有企业、外资企业、民营企业、医院、金融机构等。

  求职人员可乘131路公交、73路公交、“两马”航线定时班车至“海军医院”公交站下车,之后直行500米即到。

  另据了解,省人社厅近日确定了2019年大中专毕业生公益性专场招聘资助场次71场,这71场招聘会的时间、地点可在省人社厅门户网(www.fjrs.gov.cn)、福建省毕业生就业创业公共服务网(www.fjbys.gov.cn)上查询,求职人员以及用人单位可登录福建省毕业生就业创业公共服务网报名参会。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜