市委政法委举办专题学习讲座

2018-11-16 07:48:42  来源:福州新闻网  作者:程明 叶智勤
  

  福州新闻网11月16日讯(福州晚报记者 程明 叶智勤)昨日上午,市委政法委举办机关党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲座。市委党校原副校长游伯笙教授应邀作辅导报告。

  游伯笙教授结合自己的工作和学习体会,从习近平新时代中国特色社会主义思想的历史贡献、主要内容以及指导实践三个方面作了系统深入的解读。讲课生动有趣,通俗易懂,条理清晰,对机关党员干部进一步领悟、运用新思想,具有很强的指导意义。

  会议强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是我们迈向新时代新征程的指导思想和行动纲领,全体党员干部要持之以恒抓好学习贯彻,要自觉把学懂弄通用好新思想作为提升个人理论修养和能力水平的内在需求,坚持主动学、系统学,原原本本地读经典原著、学系列讲话精神,学深悟透,入脑入心。要结合各自岗位实际,真正把学习心得体会转化为实践成效,努力推进政法工作再上新台阶,为建设创新、开放、绿色、幸福的新时代有福之州,打造幸福之城,当好排头兵、作出新贡献。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜