市委政法委举办专题学习讲座

2018-11-16 07:48:42  来源:福州新闻网  作者:程明 叶智勤
  

  福州新闻网11月16日讯(福州晚报记者 程明 叶智勤)昨日上午,市委政法委举办机关党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲座。市委党校原副校长游伯笙教授应邀作辅导报告。

  游伯笙教授结合自己的工作和学习体会,从习近平新时代中国特色社会主义思想的历史贡献、主要内容以及指导实践三个方面作了系统深入的解读。讲课生动有趣,通俗易懂,条理清晰,对机关党员干部进一步领悟、运用新思想,具有很强的指导意义。

  会议强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是我们迈向新时代新征程的指导思想和行动纲领,全体党员干部要持之以恒抓好学习贯彻,要自觉把学懂弄通用好新思想作为提升个人理论修养和能力水平的内在需求,坚持主动学、系统学,原原本本地读经典原著、学系列讲话精神,学深悟透,入脑入心。要结合各自岗位实际,真正把学习心得体会转化为实践成效,努力推进政法工作再上新台阶,为建设创新、开放、绿色、幸福的新时代有福之州,打造幸福之城,当好排头兵、作出新贡献。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜