福州市首批“党员民心驿站”落户晋安

2018-11-15 07:18:10  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网11月15日讯(福州日报见习记者 阮冠达)金灿灿的招牌,红底白字的庄严承诺……昨日,晋安区北峰山区上的不少商家门口,突然多出了几块特殊的招牌。当天,晋安首批11家“党员民心驿站”正式挂牌成立,据悉,这也是我市首批正式设立的“党员民心驿站”。

  “先锋引领示范经营、食材正规不掺假货、明码标价童叟无欺、环境优美卫生整洁、诚信待客贴心服务”,庄严的承诺旁已郑重地标出了店主和一名党员的姓名与电话。昨日下午,记者在刚刚挂牌的“党员民心驿站”——日溪皇帝洞状元酒店前看到,“党员民心驿站服务承诺牌”和“党员民心驿站”的招牌已经分别挂在酒店大门两侧的显眼位置。

  本次评选活动由晋安区委组织部、区市场监督管理局、区卫计局、区旅游局等单位联合推出,旨在打造北峰山区“党建+旅游”品牌,助力乡村振兴。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜