福州市首批“党员民心驿站”落户晋安

2018-11-15 07:18:10  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网11月15日讯(福州日报见习记者 阮冠达)金灿灿的招牌,红底白字的庄严承诺……昨日,晋安区北峰山区上的不少商家门口,突然多出了几块特殊的招牌。当天,晋安首批11家“党员民心驿站”正式挂牌成立,据悉,这也是我市首批正式设立的“党员民心驿站”。

  “先锋引领示范经营、食材正规不掺假货、明码标价童叟无欺、环境优美卫生整洁、诚信待客贴心服务”,庄严的承诺旁已郑重地标出了店主和一名党员的姓名与电话。昨日下午,记者在刚刚挂牌的“党员民心驿站”——日溪皇帝洞状元酒店前看到,“党员民心驿站服务承诺牌”和“党员民心驿站”的招牌已经分别挂在酒店大门两侧的显眼位置。

  本次评选活动由晋安区委组织部、区市场监督管理局、区卫计局、区旅游局等单位联合推出,旨在打造北峰山区“党建+旅游”品牌,助力乡村振兴。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜