美的Air空间站发布 重新定义“空调”

2018-11-14 21:28:01  来源:福州新闻网
  

美的Air空间站发布 重新定义“空调”

美的空调2019新品品鉴会。

  福州新闻网11月14日讯(记者 陈颖洁)14日,美的集团在福州举办“美的空调2019新品品鉴会暨“沸腾福建”促销启动大会。会上推出一款空气机——Air空间站,美的介绍,该空气机堪称世界第一台家庭“微气候”空气机。

  据介绍,Air空间站将彻底打破“空调只能制冷制热”的局限,首次实现一台空调集空调、净化器、加湿器、新风机等需求于一身,并同时五维优化空气环境,让用户在家就能感受到自然界的好空气。

  据了解,美的集团成立50周年,值此之际推出“沸腾福建”大促。全省1000+门店同步启动,除了家用空调外,美的冰箱,洗衣机,厨热等九大品类都将参加此活动,全面满足用户一站式购物需求。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜