美的Air空间站发布 重新定义“空调”

2018-11-14 21:28:01  来源:福州新闻网
  

美的Air空间站发布 重新定义“空调”

美的空调2019新品品鉴会。

  福州新闻网11月14日讯(记者 陈颖洁)14日,美的集团在福州举办“美的空调2019新品品鉴会暨“沸腾福建”促销启动大会。会上推出一款空气机——Air空间站,美的介绍,该空气机堪称世界第一台家庭“微气候”空气机。

  据介绍,Air空间站将彻底打破“空调只能制冷制热”的局限,首次实现一台空调集空调、净化器、加湿器、新风机等需求于一身,并同时五维优化空气环境,让用户在家就能感受到自然界的好空气。

  据了解,美的集团成立50周年,值此之际推出“沸腾福建”大促。全省1000+门店同步启动,除了家用空调外,美的冰箱,洗衣机,厨热等九大品类都将参加此活动,全面满足用户一站式购物需求。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜