美的Air空间站发布 重新定义“空调”

2018-11-14 21:28:01  来源:福州新闻网
  

美的Air空间站发布 重新定义“空调”

美的空调2019新品品鉴会。

  福州新闻网11月14日讯(记者 陈颖洁)14日,美的集团在福州举办“美的空调2019新品品鉴会暨“沸腾福建”促销启动大会。会上推出一款空气机——Air空间站,美的介绍,该空气机堪称世界第一台家庭“微气候”空气机。

  据介绍,Air空间站将彻底打破“空调只能制冷制热”的局限,首次实现一台空调集空调、净化器、加湿器、新风机等需求于一身,并同时五维优化空气环境,让用户在家就能感受到自然界的好空气。

  据了解,美的集团成立50周年,值此之际推出“沸腾福建”大促。全省1000+门店同步启动,除了家用空调外,美的冰箱,洗衣机,厨热等九大品类都将参加此活动,全面满足用户一站式购物需求。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜