马尾园林局全力推动廉政建设 组织观看廉政教育片

2018-11-14 07:28:08  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

  福州新闻网11月14日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 黄俊 马宣)昨日下午,马尾区纪委派驻住建局纪检组为确保党风廉政建设全覆盖、无死角,保障园林工作健康稳定发展,组织马尾区园林局全体干部职工观看了岗位廉政风险警示教育片《欲》。

  据悉,马尾区园林局紧密结合实际,始终坚持把党风廉政建设作为首要任务来抓,认真开展廉政风险防控排查工作。同时,结合签订《党风廉政建设责任书》,联合马尾区检察院种植“共建廉政生态林”、学习宣传《中国共产党纪律处分条例》等,扎实提升党风廉政建设和反腐倡廉工作成效,实现生态园林靓丽和“政治生态”干净的双赢发展态势。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜