全国城市轨道交通行业党建工作论坛明日在榕举行

2018-11-14 07:26:31  来源:福州新闻网  作者:孙漫
  

  福州新闻网11月14日讯(福州日报记者 孙漫)城市轨道交通行业党建工作如何更好开展?怎样发挥党建引领作用,助力城市轨道交通新发展?昨日,记者从市地铁集团获悉,15日至16日,2018年度全国城市轨道交通行业党建工作论坛将在福州举行。

  市地铁集团相关负责人介绍,此次论坛以“弘扬‘马上就办,真抓实干’作风,激励新时代新担当新作为”为主题。论坛期间,约120名全国各城市轨道交通企业主要领导、分管领导及相关部门负责人,将围绕轨道交通行业党建工作的重点热点问题,进行业务探讨和经验交流。

  根据全国城市轨道交通行业协会部署安排,会议分设4个子论坛,分别为:以提升组织力为重点,突出政治功能,强化基层党组织建设;加强监督执纪问责,推进全面从严治党向基层延伸;创新员工沟通方式方法,筑牢思想政治工作新阵地;盘活人才资源,激发城轨国企创效活力。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜