中共福州市委组织部关于黄强斌同志任前公示的公告

2018-11-14 07:15:11  来源:福州新闻网
  

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟转任市委管理领导班子的企业副职的黄强斌同志予以任前公示。公示时间从2018年11月14日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象:

  黄强斌,男,汉族,1971年12月出生,福建罗源人,1994年8月参加工作,1993年6月加入中国共产党,大学学历,现任福州市国土资源局副调研员,拟任福建海峡银行股份有限公司党委委员、纪委书记。

  公示电话:12380

  来访来电时间:正常工作时间

  接待处室:中共福州市委组织部干部监督室

  来信投寄:中共福州市委组织部干部监督室(邮政编码:350001)

  中共福州市委组织部

  2018年11月14日

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜