佛手展亮相永泰天门山景区 展览将持续到年底

2018-11-13 07:23:42  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网11月13日讯(福州日报记者 欧阳进权)秋意渐浓,市民除了到西湖公园赏菊花,也可前往永泰观赏佛手。10日,首届永泰天门山“金华佛手”花卉展开展,将持续到年底,这是福州旅游景区首次举办佛手展。

  在永泰天门山景区通往福州首条玻璃栈道的道路两侧,黄澄澄的佛手挂满枝头,飘出阵阵清香,吸引游客驻足观赏。

  福州市花卉苗木行业协会会长唐平说,福州花卉每年需求量达百万盆,但作为独特品种的佛手在福州较少见。永泰天门山景区负责人说,当下福州大力发展全域旅游,此次举办佛手展是一次尝试,希望借此进一步增强游客在榕体验,今后景区将不定期举办各类花卉展。

  此次展出的佛手来自全国佛手主产区浙江金华。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜