海峡两岸大学生博物馆文创艺术设计大赛启动仪式举行

2018-11-12 22:44:31  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

海峡两岸大学生博物馆文创艺术设计大赛启动仪式举行

第二届海峡两岸大学生博物馆文创艺术设计大赛启动仪式在福建江夏学院举行

海峡两岸大学生博物馆文创艺术设计大赛启动仪式举行

大赛旨在提升闽台文化创意产业相关领域发展水平

    福州新闻网11月12日讯(记者 原浩)12日,由民盟中央指导,福建省文化和旅游厅、民盟福建省委会、福建省教育厅、福建省文物局主办,福建博物院、福建江夏学院承办的第二届海峡两岸大学生博物馆文创艺术设计大赛启动仪式在福建江夏学院举行。

    福建省政协副主席、民盟福建省委会主委阮诗玮,福建江夏学院党委书记、校长郑建岚,福建省政协常委、副秘书长、民盟福建省委会专职副主委刘泓,福建省文化和旅游厅党组成员、福建省文物局局长傅柒生等出席启动仪式。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜