海峡两岸大学生博物馆文创艺术设计大赛启动仪式举行

2018-11-12 22:44:31  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

海峡两岸大学生博物馆文创艺术设计大赛启动仪式举行

第二届海峡两岸大学生博物馆文创艺术设计大赛启动仪式在福建江夏学院举行

海峡两岸大学生博物馆文创艺术设计大赛启动仪式举行

大赛旨在提升闽台文化创意产业相关领域发展水平

    福州新闻网11月12日讯(记者 原浩)12日,由民盟中央指导,福建省文化和旅游厅、民盟福建省委会、福建省教育厅、福建省文物局主办,福建博物院、福建江夏学院承办的第二届海峡两岸大学生博物馆文创艺术设计大赛启动仪式在福建江夏学院举行。

    福建省政协副主席、民盟福建省委会主委阮诗玮,福建江夏学院党委书记、校长郑建岚,福建省政协常委、副秘书长、民盟福建省委会专职副主委刘泓,福建省文化和旅游厅党组成员、福建省文物局局长傅柒生等出席启动仪式。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜