海峡两岸大学生博物馆文创艺术设计大赛启动仪式举行

2018-11-12 22:44:31  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

海峡两岸大学生博物馆文创艺术设计大赛启动仪式举行

第二届海峡两岸大学生博物馆文创艺术设计大赛启动仪式在福建江夏学院举行

海峡两岸大学生博物馆文创艺术设计大赛启动仪式举行

大赛旨在提升闽台文化创意产业相关领域发展水平

    福州新闻网11月12日讯(记者 原浩)12日,由民盟中央指导,福建省文化和旅游厅、民盟福建省委会、福建省教育厅、福建省文物局主办,福建博物院、福建江夏学院承办的第二届海峡两岸大学生博物馆文创艺术设计大赛启动仪式在福建江夏学院举行。

    福建省政协副主席、民盟福建省委会主委阮诗玮,福建江夏学院党委书记、校长郑建岚,福建省政协常委、副秘书长、民盟福建省委会专职副主委刘泓,福建省文化和旅游厅党组成员、福建省文物局局长傅柒生等出席启动仪式。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜