自助服务终端机“安家”湖岭社区 居民畅享便利服务

2018-11-12 16:08:28  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

自助服务终端机“安家”湖岭社区 居民畅享便利服务

  福州新闻网11月12日讯(记者 包书平)近日,仓山区对湖街道湖岭社区迎来了一位“新伙伴”——自助服务终端机。居民通过此台机器,可以查询到医保、社保等信息。机器还可以为居民们提供水费、电费、煤气费等生活缴费服务。

  据悉,该终端平台提供的自助服务主要包含电子商务、广告展示及投放、便民服务及缴费、交通违章处理等业务,为民众提供了全方位的自助办理方式,提高政务的运转效率,为居民提供更多的政务服务渠道,营造便捷的生活环境。居民们纷纷表示,此机器对生活提供了极大便利,大大节省了排队办理业务的等候时间,颇受居民欢迎。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜