台湾小客车追撞半挂车 肇事司机飞出6米命危(图)

2018-11-12 11:04:15  来源:中国新闻网
  

  中新网11月12日电 据台湾《中时电子报》报道,12日清晨4点,台湾3号高速公路苗栗竹南路段上,1辆黑色小客车因不明原因追撞前方的载运煤炭的半挂车,肇事杨姓司机飞出6米,头部重创,有生命危险,被紧急送医。详细肇事原因有待警方调查。

台湾小客车追撞半挂车 肇事司机飞出6米命危(图)

事故现场。台湾《中时电子报》记者 巫静婷 翻摄

  杨姓司机开着黑色小客车行驶于台湾3号高速公路,追撞前方载运煤炭的半挂车,车体经不起撞击而严重变形,前后保险杆也遭撞断,掉落在车道上,零件四散一地。

  杨姓司机疑因未系安全带,在高速撞击之下飞出6米远,造成头部重创,全身多处擦挫伤,由于伤势严重,目前仍在加护病房观察中。

  警方表示,杨姓司机疑因变换车道不当,碰撞前方半挂车,已对他实施抽血检测,调查是否酒驾等。

  半挂车刘姓司机表示,本车载运煤炭,刚上竹南交流道,正常行驶在外侧车道,突然“砰”一声就被撞上,事发突然,自己都不清楚怎么就被撞了。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜