永泰下月开建夜色经济街 预计2019年农历正月开街

2018-11-12 00:06:19  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

永泰下月开建夜色经济街 预计2019年农历正月开街

永泰夜色经济街效果图。

  福州新闻网11月12日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 黄文冰)网红店、主题酒吧、咖啡店……永泰人民将有更丰富的夜生活。记者昨日获悉,永泰县12月将开工建设夜色经济街项目——美食一条街,总投资2800多万元,预计2019年农历正月开街。

  永泰夜色经济街项目名为“永泰县美食一条街”,位于南城区小汤山文化中心(六馆一中心)对面,用地面积1.2万平方米,总建筑面积7000多平方米。

  美食街项目主体建筑高2层,项目建设完成后主要承担餐饮、美食、土特产交易等功能,包括精品美食旗舰、特色餐饮、百年老字号餐饮和土特产展示店及销售用房。该项目将引进具有品牌影响力的餐饮企业,并重点推出永泰地方特色美食,如富泉羊、赤锡兔肉、永泰葱饼等。针对年轻消费者,美食街将推出网红店、品牌主题酒吧、咖啡屋、轻食餐厅等。

永泰下月开建夜色经济街 预计2019年农历正月开街

点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜