吴京百花奖男主角 网友称:真是实至名归(图)

2018-11-11 00:27:51  来源:央视网
  

吴京百花奖男主角 网友称:真是实至名归(图)

  11月10日晚,第34届大众电影百花奖颁奖典礼举行。吴京凭借《战狼2》获最佳男主角;陈瑾凭借《十八洞村》获最佳女主角;林超贤凭借《红海行动》获最佳导演奖;杜江与蒋璐霞凭借《红海行动》分获最佳男配角奖和最佳女配角奖;王雨甜凭借《红海行动》获最佳新人奖;《七月与安生》编剧林咏琛、李媛、许伊萌、吴楠获最佳编剧奖;《红海行动》获最佳故事片奖;《建军大业》获优秀故事片奖;祝希娟、郑国恩、张勇手获得终身成就奖。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜