长春女足官员李伟奇被禁赛1年 罚款12万元

2018-11-09 14:51:40  来源:人民网
  

  人民网北京11月9日电(欧兴荣)中国足协官网今日发布处罚决定,长春农商银行女子足球队官员李伟奇因用球故意砸向第四官员席,将被禁止进入替补席1年,罚款人民币12万元。

  11月3日,2018年足协杯女子三、四名决赛次回合比赛中,长春农商银行女足坐镇主场对阵北京北控女足,在比赛进行到第90+1分钟时,李伟奇用球故意砸向第四官员席,并且,中国足协纪律委员会在9月13日曾对李伟奇指责裁判员的行为进行过处罚。中国足协认为其连续违规违纪,造成十分恶劣社会影响,决定禁止李伟奇进入替补席1年,自2018年11月4日起至2019年11月3日止,罚款人民币12万元。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜