学生迟到遭殴打送医治疗 涉事老师被行政拘留13日

2018-11-09 14:50:35  来源:中国新闻网
  

  原标题:学生迟到被老师用扫把殴打 涉事老师被行拘13日

  中新网11月9日电 8日,有网友爆料称,安徽亳州市黉学英才中学一名七年级学生因迟到被老师用扫把殴打。昨晚,亳州市公安局就此通报称,涉事老师被行政拘留13日。

  昨晚20时许,亳州市教育局在亳州市互联网信息办公室官微发布通报称,被打学生已及时送医院接受治疗,目前伤情稳定。涉事教师已被停职,等候处理。

  昨晚22时许,亳州市公安局在官方微博发布通报称,经查,11月8日6时40分,黉学英才中学七年级教师雷某某询问其学生赵某迟到原因时,二人发生争执,后雷某某持扫把殴打赵某。目前,雷某某因殴打他人被该局经开分局依法作出行政拘留13日的处罚。

学生迟到遭殴打送医治疗 涉事老师被行政拘留13日

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜