台男子诈骗超12亿新台币遭通缉19年 被押解回台

2018-11-09 11:34:13  来源:中国新闻网
  

  中新网11月9日电 据台湾《联合报》报道,台湾前肯因兹国际开发有限公司负责人刘振强20多年前涉嫌诈骗超12亿元(新台币,下同),离台潜逃,遭台北士林地方法院通缉长达19年。2018年11月8日晚间,刘振强被押解回台,解送台湾士林地方法院归案。法官要求刘振强交保释金5万元,并限制住居和离台出海。

  56岁刘振强涉嫌自1995年起和胞兄刘振忆共谋伪造文书、有价证券,诈骗裕台公司货款超过12.26亿元。之后,刘振强潜逃离台,遭台北士林地方法院发布通缉长达19年。

  之后,刘振强潜逃期间犯下贩毒、走私假烟及伪钞案,入监服刑13年,直到2018年7月才出狱,被押解回台。

  2018年11月8日晚,台北士林地方法院开庭,法官要求刘振强交保释金5万元,并限制住居和离台出海。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜