外国女子网上吐槽订婚戒指小 遭众网友讨伐(图)

2018-11-09 11:22:36  来源:环球网
  

外国女子网上吐槽订婚戒指小 遭众网友讨伐(图)

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月7日报道,国外一名女子在男友求婚前发现了男友买的是基础款的订婚戒指,随即将戒指照片上传网络进行吐槽,不料却引起众多网友的极度反感,甚至有网友希望该爱慕虚荣的女子被男友甩掉。

  据悉,该女子在床头柜无意间发现了男友准备用来求婚的戒指,但是基础款的戒指并未打动她的芳心,随即该女子将其上传到社交媒体脸书上一吐不快,她写道:“唉……这是一个自讨没趣的周五,在床头柜发现了男友的求婚戒指,但是一点儿也高兴不起来。求教各位大神如何巧妙又不伤自尊地让男友知道,我不喜欢这款戒指,想换个其他款式……”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜