外国女子网上吐槽订婚戒指小 遭众网友讨伐(图)

2018-11-09 11:22:36  来源:环球网
  

外国女子网上吐槽订婚戒指小 遭众网友讨伐(图)

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月7日报道,国外一名女子在男友求婚前发现了男友买的是基础款的订婚戒指,随即将戒指照片上传网络进行吐槽,不料却引起众多网友的极度反感,甚至有网友希望该爱慕虚荣的女子被男友甩掉。

  据悉,该女子在床头柜无意间发现了男友准备用来求婚的戒指,但是基础款的戒指并未打动她的芳心,随即该女子将其上传到社交媒体脸书上一吐不快,她写道:“唉……这是一个自讨没趣的周五,在床头柜发现了男友的求婚戒指,但是一点儿也高兴不起来。求教各位大神如何巧妙又不伤自尊地让男友知道,我不喜欢这款戒指,想换个其他款式……”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜