菲一餐厅吉祥物发现残疾男孩独自用餐 给予拥抱

2018-11-09 11:20:29  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月7日报道,菲律宾达沃市一家快餐店的餐厅吉祥物在发现一名残疾男孩独自用餐后,上前与其开心互动,还给予暖心拥抱。相关视频被传至网络后,引发人们点赞。

菲一餐厅吉祥物发现残疾男孩独自用餐 给予拥抱

  快餐店员工在发现这名患有唐氏综合症的男孩在独自用餐后,便装扮成了一只红色卡通蜜蜂,主动和男孩互动。两人先是击掌,然后做了几个搞怪的手势,最后吉祥物给了男孩一个大大的拥抱以示鼓励。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜