菲一餐厅吉祥物发现残疾男孩独自用餐 给予拥抱

2018-11-09 11:20:29  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月7日报道,菲律宾达沃市一家快餐店的餐厅吉祥物在发现一名残疾男孩独自用餐后,上前与其开心互动,还给予暖心拥抱。相关视频被传至网络后,引发人们点赞。

菲一餐厅吉祥物发现残疾男孩独自用餐 给予拥抱

  快餐店员工在发现这名患有唐氏综合症的男孩在独自用餐后,便装扮成了一只红色卡通蜜蜂,主动和男孩互动。两人先是击掌,然后做了几个搞怪的手势,最后吉祥物给了男孩一个大大的拥抱以示鼓励。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜