台湾新北持械斗殴致2伤 警方抓捕15人仍有人在逃

2018-11-09 10:52:12  来源:中国新闻网
  

  中新网11月9日电 据台湾《联合报》报道,新北市2伙人8日深夜疑似谈判失败,引发持械大乱斗,警方赶到后发现2名男子被利刃砍伤,还在现场查扣西瓜刀、球棒、榔头等凶器,并带回15人进行侦讯,正追缉在逃嫌犯。

台湾新北持械斗殴致2伤 警方抓捕15人仍有人在逃

警方现场查扣西瓜刀、球棒、榔头等凶器。台湾《联合报》记者 王长鼎 翻摄

  新北警方8日晚上10时许获报发生持械斗殴事件,迅速到场,发现20岁马姓男子腿部有7厘米长刀伤、20岁庄姓男子头部撕裂伤,叫救护车将2人送医,2人暂时无生命危险。

  警方在现场查扣西瓜刀、球棒、榔头等涉案工具,并将15人带回派出所进行侦讯。一方喊冤供称,当时正在打篮球,突然遭另一方不明人士持械攻击,强调并不认识对方。

  但警方在现场摩托车内搜出西瓜刀、球棒、榔头等物品,对被害人坚持“无辜遭砍杀”的说法持怀疑态度,认为其中另有隐情,疑似双方谈判失败,引发乱斗。

  警方已调阅案发地点周边监视器,全力追缉在逃嫌犯,进一步追查相关案情。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜