台湾新北持械斗殴致2伤 警方抓捕15人仍有人在逃

2018-11-09 10:52:12  来源:中国新闻网
  

  中新网11月9日电 据台湾《联合报》报道,新北市2伙人8日深夜疑似谈判失败,引发持械大乱斗,警方赶到后发现2名男子被利刃砍伤,还在现场查扣西瓜刀、球棒、榔头等凶器,并带回15人进行侦讯,正追缉在逃嫌犯。

台湾新北持械斗殴致2伤 警方抓捕15人仍有人在逃

警方现场查扣西瓜刀、球棒、榔头等凶器。台湾《联合报》记者 王长鼎 翻摄

  新北警方8日晚上10时许获报发生持械斗殴事件,迅速到场,发现20岁马姓男子腿部有7厘米长刀伤、20岁庄姓男子头部撕裂伤,叫救护车将2人送医,2人暂时无生命危险。

  警方在现场查扣西瓜刀、球棒、榔头等涉案工具,并将15人带回派出所进行侦讯。一方喊冤供称,当时正在打篮球,突然遭另一方不明人士持械攻击,强调并不认识对方。

  但警方在现场摩托车内搜出西瓜刀、球棒、榔头等物品,对被害人坚持“无辜遭砍杀”的说法持怀疑态度,认为其中另有隐情,疑似双方谈判失败,引发乱斗。

  警方已调阅案发地点周边监视器,全力追缉在逃嫌犯,进一步追查相关案情。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜