蓬佩奥与金英哲会晤推迟 美方:朝鲜还没准备好

2018-11-09 10:08:26  来源:中国新闻网
  

  中新网11月9日电 据外媒报道,美国常驻联合国代表黑莉8日透露,朝鲜方面推迟劳动党中央副委员长金英哲与美国国务卿蓬佩奥原定于本周举行的会晤,是因为朝鲜还没有做好准备。

蓬佩奥与金英哲会晤推迟 美方:朝鲜还没准备好

  资料图:美国国务卿蓬佩奥。中新社记者 廖攀 摄

  据报道,黑莉当天在联合国总部对记者说:“朝鲜说他们须要推迟会议……我不认为有什么重要问题。他们推迟是因为他们尚未准备好,我们继续做好谈判的准备。”

  黑莉表示,华盛顿与平壤的关系是友好的,她相信双方会重新安排会谈日期。

  黑莉还称,现在是朝鲜采取行动的时候。她说:“我们没时间拖延、推迟或试图避开在新加坡所达致的协议。”

  美国国务卿蓬佩奥原定于本周和朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲举行会晤,但美国国务院7日宣布这次会晤推迟,将在晚些时候举行。

  美国国务院此前的声明没有说明推迟的具体原因。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜