福州离退休干部庆祝改革开放40周年

2018-11-09 07:45:03  来源:福州新闻网  作者:张铁国
  

  福州新闻网11月9日讯(福州日报记者 张铁国 通讯员 潘文婧)7日,市委老干部局、离退休干部工委,市老年大学、市老年大学协会在市老年大学礼堂举办“辉煌四十载、筑梦新时代”庆祝改革开放40周年文艺演出,热情讴歌改革开放取得的辉煌成就,充分表达广大离退休干部爱党爱国爱乡的炽热情怀。全市离退休干部、老年学员300多人饶有兴致地观看了演出。

  演出节目由市校、职工(人社)、台江、福清、闽侯、永泰等老年大学自编自导,共有大合唱、舞蹈、时装表演、器乐演奏、朗诵、小品等13个精彩节目。

福州离退休干部庆祝改革开放40周年

点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜