园林工人“练兵”忙

2018-11-09 07:39:46  来源:福州新闻网  作者:朱榕 林里
  

  福州新闻网11月9日讯(福州日报记者 朱榕 见习记者 林里)昨日,秋高气爽,美丽的牛岗山公园迎来了100名园林绿化工人。所谓“忙时打仗闲练兵”,趁着进入绿化淡季,为进一步提升园林职工专业技能,晋安区总工会、晋安区园林局举办了“绿色生态 最美晋安”为主题的园林专业技能劳动竞赛。

  此次活动有6支代表队共100名参赛者参加,6支代表队分别是金鸡山公园代表队、牛岗山公园代表队、鹤林生态公园代表队、井店湖公园代表队、涧田湖公园代表队、洋下河海绵公园代表队,分打草、修剪、植保三场技能竞赛。

  晋安区总工会工作人员表示,此次劳动竞赛,旨在激发广大园林人的激情,不断提升自身专业技能,助力创新开放绿色幸福的新福州建设。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜