上百名省市新闻工作者在牛岗山公园庆祝记者节

2018-11-09 07:37:50  来源:福州新闻网  作者:叶欣童
  

上百名省市新闻工作者在牛岗山公园庆祝记者节

  福州新闻网11月9日讯(福州日报见习记者 叶欣童 文/摄)昨日上午,晋安区的牛岗山公园内热闹非凡,由省委宣传部、省记协、省新闻学会、福建日报社举办的福建省新闻界庆祝记者节活动在这里举行,上百名省市新闻工作者以运动同庆节日。

  “今天天气不错,和同事们一起来这里运动,调节一下平时紧张的工作节奏,以更饱满的精气神投入后续的工作!”一路上,大家有说有笑(如图),不时举起相机和身旁的好友合影。

  “举办此次活动不仅是为了庆祝记者节,也是为了丰富新闻工作者的业余生活。作为新时代的记者要开拓进取,提高工作能力,做好社会的传播者、记录者、推动者和守望者。”主办方负责人表示。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜