上百名省市新闻工作者在牛岗山公园庆祝记者节

2018-11-09 07:37:50  来源:福州新闻网  作者:叶欣童
  

上百名省市新闻工作者在牛岗山公园庆祝记者节

  福州新闻网11月9日讯(福州日报见习记者 叶欣童 文/摄)昨日上午,晋安区的牛岗山公园内热闹非凡,由省委宣传部、省记协、省新闻学会、福建日报社举办的福建省新闻界庆祝记者节活动在这里举行,上百名省市新闻工作者以运动同庆节日。

  “今天天气不错,和同事们一起来这里运动,调节一下平时紧张的工作节奏,以更饱满的精气神投入后续的工作!”一路上,大家有说有笑(如图),不时举起相机和身旁的好友合影。

  “举办此次活动不仅是为了庆祝记者节,也是为了丰富新闻工作者的业余生活。作为新时代的记者要开拓进取,提高工作能力,做好社会的传播者、记录者、推动者和守望者。”主办方负责人表示。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜