晋安开展园林技能竞赛 百名一线园林工作者参与

2018-11-08 22:53:07  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

晋安开展园林技能竞赛 百名一线园林工作者参与

“绿色生态、最美晋安”园林技能劳动竞赛现场

晋安开展园林技能竞赛 百名一线园林工作者参与

活动分为打草、修剪、植保等三项技能竞赛项目。

  福州新闻网11月8日讯(记者 包书平 文/图)为进一步提升职工园林专业技能,充分发挥园林职工在建设“美丽晋安”中的主人翁作用,8日,由晋安区总工会主办、晋安区园林局承办以“绿色生态、最美晋安”为主题的园林专业技能劳动竞赛在牛岗山公园举行。

  此次活动有6支代表队共100名一线园林工作者参赛,6支代表队分别是金鸡山公园代表队、牛岗山公园代表队、鹤林生态公园代表队、井店湖公园代表队、涧田湖公园代表队和洋下河海绵公园代表队。活动分为打草技能竞赛、修剪技能竞赛、植保知识技能竞赛三场比赛。晋安区园林局有关负责人表示,希望通过此次劳动竞赛激发广大园林人的激情,不断提升自身专业技能,为打造最美晋安贡献出自己的力量。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜