晋安开展园林技能竞赛 百名一线园林工作者参与

2018-11-08 22:53:07  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

晋安开展园林技能竞赛 百名一线园林工作者参与

“绿色生态、最美晋安”园林技能劳动竞赛现场

晋安开展园林技能竞赛 百名一线园林工作者参与

活动分为打草、修剪、植保等三项技能竞赛项目。

  福州新闻网11月8日讯(记者 包书平 文/图)为进一步提升职工园林专业技能,充分发挥园林职工在建设“美丽晋安”中的主人翁作用,8日,由晋安区总工会主办、晋安区园林局承办以“绿色生态、最美晋安”为主题的园林专业技能劳动竞赛在牛岗山公园举行。

  此次活动有6支代表队共100名一线园林工作者参赛,6支代表队分别是金鸡山公园代表队、牛岗山公园代表队、鹤林生态公园代表队、井店湖公园代表队、涧田湖公园代表队和洋下河海绵公园代表队。活动分为打草技能竞赛、修剪技能竞赛、植保知识技能竞赛三场比赛。晋安区园林局有关负责人表示,希望通过此次劳动竞赛激发广大园林人的激情,不断提升自身专业技能,为打造最美晋安贡献出自己的力量。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜