迪丽热巴将任《创造101》导师 这一季为男团选秀

2018-11-08 19:46:58  来源:北青网娱乐
  

迪丽热巴将任《创造101》导师 这一季为男团选秀

  今天下午,《创造101》召开发布会,宣布迪丽热巴将任《创造101》第二季发起人与导师,其余导师均为男性资深艺人。

  这一季的《创造101》要做男团选秀,节目组想要“重新定义男性审美”,已经完成了90个以上艺人的签约,这次的学员不是练习生、初学者,而是顶级男团的较量。

  担任导师和创始人的热巴表示:“我也是第一季的粉丝,看的时候很有共鸣,我也是从一个小配角被人关注,到今天站到这个舞台。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜