杭州规定遛狗时间 遛狗不牵狗绳最少罚款四百元

2018-11-08 18:34:59  来源:浙江24小时客户端
  

杭州规定遛狗时间 遛狗不牵狗绳最少罚款四百元

  11月6日,一则女网友自曝被不牵狗绳的男主人骑在身下殴打至骨折的帖子,在朋友圈热传。

  经杭州城管部门查实,当事人家中一共养了两只宠物狗,都没有办理犬证。目前,这两只宠物狗均被城管部门暂扣。

  今天(11月8日)上午,杭州市城管委表示,从11月15日开始,杭州启动“文明养犬”集中整治。整治将一直持续到12月底。

  整治期间,对于违反规定携犬出户的,一经查实,将从严处罚。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜