聂远谈杜绝演戏日久生情:让家人跟着自己拍戏走

2018-11-08 15:46:06  来源:北青网娱乐
  

聂远谈杜绝演戏日久生情:让家人跟着自己拍戏走

  近日,聂远接受鲁豫采访时问道:“《延禧攻略》中扮演乾隆怎么处理跟这么多女演员的感情戏”?聂远直言自己首先是对她们一碗水端平,“我对你们每个人都一样,当然我跟你熟一点我跟你说话多一点,我跟你不熟话就少一点,我的态度都是一样的,她们就是我的合作伙伴”。

  聂远更表示演戏不是什么都真情投入的,“我不相信演员说的我演进去了,我就是他,不可能,体验是有的,但我知道这是工作”。聂远举例说自己跟秦岚演戏,所有的感情都是在演戏的时候才会有,“我和秦岚、佘诗曼可能年龄相仿一点,经历的东西也相似,我们交流起来更简单,跟秦岚认识那么多年,在一起演戏也很自然,而佘诗曼我对她很欣赏,是对朋友的喜欢,但是我很明确,她们就是我的朋友和搭档,我也很期待和她们这种演员再次合作,因为大家说话做事都知道分寸和概念”。

  鲁豫又提到很多情侣和夫妻都是在片场演戏产生的火花,聂远直言想要杜绝演戏日久生情的方法就是让家人跟着自己拍戏走,对于一些误会和绯闻自己是可以把控和调整的,“比如我跟秦岚熟,要和她出去吃个饭,如果说想要杜绝什么万一的状况,多带几个人不就完了嘛”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜