台湾新北警方入室擒毒贩 共查获2把手枪8颗子弹

2018-11-08 15:08:58  来源:中国新闻网
  

  中新网11月8日电 据台湾《联合报》报道,7日新北市警方入室抓捕1名毒贩和1名购毒者,破门后除了发现毒品外,还查获2把改造手枪和8颗子弹。

  40岁张姓毒品犯罪通缉犯长期在新北市新庄区四维路上某公寓进行贩毒交易,因为藏身在小区大楼内,外人难以察觉。新北市警方经过长期侦查、监视、搜索证据,发现张某疑似是该地区的贩毒首脑。

  7日中午,警方前往四维路上的小区大楼搜索,冲进屋内,除了逮捕张某,还查扣海洛因、安非他命等毒品,又翻出2把改造手枪和8颗子弹。

  警方还在现场抓到蔡姓购毒者,从他身上搜出毒品5克,分别将2人移送新北地检侦办。

  新北市警察局表示,一定会继续追查这些毒品的上下游贩卖网络。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜