台湾新北警方入室擒毒贩 共查获2把手枪8颗子弹

2018-11-08 15:08:58  来源:中国新闻网
  

  中新网11月8日电 据台湾《联合报》报道,7日新北市警方入室抓捕1名毒贩和1名购毒者,破门后除了发现毒品外,还查获2把改造手枪和8颗子弹。

  40岁张姓毒品犯罪通缉犯长期在新北市新庄区四维路上某公寓进行贩毒交易,因为藏身在小区大楼内,外人难以察觉。新北市警方经过长期侦查、监视、搜索证据,发现张某疑似是该地区的贩毒首脑。

  7日中午,警方前往四维路上的小区大楼搜索,冲进屋内,除了逮捕张某,还查扣海洛因、安非他命等毒品,又翻出2把改造手枪和8颗子弹。

  警方还在现场抓到蔡姓购毒者,从他身上搜出毒品5克,分别将2人移送新北地检侦办。

  新北市警察局表示,一定会继续追查这些毒品的上下游贩卖网络。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜