皇马4-0比尔森 本泽马梅开二度贝尔破门太精彩

2018-11-08 11:10:59  来源:人民网
  

  人民网北京11月8日电(杨磊) 北京时间11月8日凌晨,2018/19赛季欧冠G组第四轮小组赛继续进行,皇家马德里客场5比0大胜比尔森胜利,本泽马梅开二度,卡塞米罗、贝尔和克罗斯先后破门。皇马和罗马同积9分领跑。

  皇马第20分钟取得领先,克罗斯传球,本泽马禁区左侧连续转向突破3人防守后10码处射入远角。皇马第23分钟扩大比分,克罗斯开出角球,卡塞米罗小禁区前顶出反弹球破门,2-0。

  皇马4分钟再入2球扩大优势,第37分钟,贝尔战术角球配合中远点头球摆渡,无人防守的本泽马近距离头球破门,3-0。第40分钟,雷吉隆禁区左侧下底挑传,本泽马头球蹭到远点,贝尔小禁区前斜射入左下角,4-0。

  下半场,第60分钟,皇马防线传球失误,赫罗索夫斯基禁区边缘内劲射偏出右侧立柱。第67分钟,维尼修斯反击中传球,克罗斯禁区左侧10码处吊射远角入网,5-0。

  皇马(4-3-3):25-库尔图瓦;19-奥德里奥索拉,6-纳乔,4-拉莫斯(59',31-桑切斯),23-雷吉隆;24-塞瓦略斯,14-卡塞米罗,8-克罗斯(73',22-伊斯科);17-卢卡斯,9-本泽马(62',28-维尼修斯),11-贝尔

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜