台湾大货车突然起火 司机多亏车友提醒才逃命(图)

2018-11-08 11:10:31  来源:中国新闻网
  

  中新网11月8日电 据台湾《联合报》报道,台湾中山高速公路台南麻豆路段8日凌晨发生火烧车事故,1辆行驶中的厢型大货车突然起火。经车友提醒,司机仓皇逃出。消防队喷水1小时扑灭火苗,起火原因正由警方调查中。

台湾大货车突然起火 司机多亏车友提醒才逃命(图)

火灾现场。台湾《联合报》记者 谢进盛 翻摄

  火警发生在8日凌晨约4点半,台南市消防局获报后调派2辆消防车、多名消防员赶往抢救。

  消防队员抵达时,车已经全面燃烧,现场已成火海,瞬间火势太大,直到清晨5点半被扑灭,不过,厢型大货车已成为废铁。

  有车友在网上披露称,当时32岁陈姓司机一度还不清楚后方车厢起火,经车友告知才察觉,仓皇逃出。

  警方初步调查显示,该厢型大货车载运塑料物品,全案正持续调查中。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜