台湾大货车突然起火 司机多亏车友提醒才逃命(图)

2018-11-08 11:10:31  来源:中国新闻网
  

  中新网11月8日电 据台湾《联合报》报道,台湾中山高速公路台南麻豆路段8日凌晨发生火烧车事故,1辆行驶中的厢型大货车突然起火。经车友提醒,司机仓皇逃出。消防队喷水1小时扑灭火苗,起火原因正由警方调查中。

台湾大货车突然起火 司机多亏车友提醒才逃命(图)

火灾现场。台湾《联合报》记者 谢进盛 翻摄

  火警发生在8日凌晨约4点半,台南市消防局获报后调派2辆消防车、多名消防员赶往抢救。

  消防队员抵达时,车已经全面燃烧,现场已成火海,瞬间火势太大,直到清晨5点半被扑灭,不过,厢型大货车已成为废铁。

  有车友在网上披露称,当时32岁陈姓司机一度还不清楚后方车厢起火,经车友告知才察觉,仓皇逃出。

  警方初步调查显示,该厢型大货车载运塑料物品,全案正持续调查中。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜