沈富雄:革命烽火遍地燃烧 年底选战没有悬念!

2018-11-08 11:09:21  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网11月8日讯 据台湾“中时电子报”报道,沈富雄昨(7)日在中天电视《新闻深喉咙》表示,这次选举新北、台中、高雄,国民党有可能会赢,虽然民进党候选人也不烂,但选得零零落落,这是非战之罪,因为全台人民累积怨气,要启动一场革命!因为忍不住了,要把一口气发泄在地方选举上。

  沈富雄直言,离选举剩2个多礼拜,但不用担心,因为革命烽火遍地燃烧,不要因为一点小事就紧张,因为大势已定,输赢没有悬念!(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜