沈富雄:革命烽火遍地燃烧 年底选战没有悬念!

2018-11-08 11:09:21  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网11月8日讯 据台湾“中时电子报”报道,沈富雄昨(7)日在中天电视《新闻深喉咙》表示,这次选举新北、台中、高雄,国民党有可能会赢,虽然民进党候选人也不烂,但选得零零落落,这是非战之罪,因为全台人民累积怨气,要启动一场革命!因为忍不住了,要把一口气发泄在地方选举上。

  沈富雄直言,离选举剩2个多礼拜,但不用担心,因为革命烽火遍地燃烧,不要因为一点小事就紧张,因为大势已定,输赢没有悬念!(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜