“双11”将临,岛内商家“摩拳擦掌”

2018-11-08 10:45:58  来源:福建日报
  

“双11”将临,岛内商家“摩拳擦掌”

图为台湾电商平台雅虎奇摩进行“双11”预热记者会现场。

  本报台北专电 (驻台记者 陈梦婕 文/图)“双11”不仅在大陆蔚为风潮,也风靡台湾。近日,台湾各大电商使出浑身解数预热,虾皮、PChome等电商都已推出针对“双11”的预付定金等热身活动,就是要吸引消费者,为年交易额创造佳绩。

  台湾零售商家也加入“双11”大战。全家的电商平台全家行动购今年第一次推出“商品预售专馆”,线上预定线下取货;7-11网络平台则是联合星巴克、无印良品等品牌,推出可以用1元新台币加价购买指定商品的促销活动。(驻台记者 陈梦婕 文/图)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜