“双11”将临,岛内商家“摩拳擦掌”

2018-11-08 10:45:58  来源:福建日报
  

“双11”将临,岛内商家“摩拳擦掌”

图为台湾电商平台雅虎奇摩进行“双11”预热记者会现场。

  本报台北专电 (驻台记者 陈梦婕 文/图)“双11”不仅在大陆蔚为风潮,也风靡台湾。近日,台湾各大电商使出浑身解数预热,虾皮、PChome等电商都已推出针对“双11”的预付定金等热身活动,就是要吸引消费者,为年交易额创造佳绩。

  台湾零售商家也加入“双11”大战。全家的电商平台全家行动购今年第一次推出“商品预售专馆”,线上预定线下取货;7-11网络平台则是联合星巴克、无印良品等品牌,推出可以用1元新台币加价购买指定商品的促销活动。(驻台记者 陈梦婕 文/图)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜