新北一铁皮工厂发生大火 浓烟漫天燃烧1个多小时

2018-11-08 10:34:22  来源:中国台湾网
  

新北一铁皮工厂发生大火 浓烟漫天燃烧1个多小时

新北市泰山区3栋铁皮工厂起火。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网11月8日讯 据台湾“东森新闻云”报道,今(8日)早7点25分左右,新北市泰山区全兴路346号有铁皮工厂起火,燃烧面积约200坪(1坪合3.3057平方米),有延烧之虞。目前无人员受伤受困,大批警消前往救援当中。

  火势大约延烧1个多小时,消防紧急灌救后获得控制。消防人员指出,现场2座五金百货铁皮仓库、共450坪被烧毁,所幸无人伤亡,起火原因调查当中。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜