新北一铁皮工厂发生大火 浓烟漫天燃烧1个多小时

2018-11-08 10:34:22  来源:中国台湾网
  

新北一铁皮工厂发生大火 浓烟漫天燃烧1个多小时

新北市泰山区3栋铁皮工厂起火。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网11月8日讯 据台湾“东森新闻云”报道,今(8日)早7点25分左右,新北市泰山区全兴路346号有铁皮工厂起火,燃烧面积约200坪(1坪合3.3057平方米),有延烧之虞。目前无人员受伤受困,大批警消前往救援当中。

  火势大约延烧1个多小时,消防紧急灌救后获得控制。消防人员指出,现场2座五金百货铁皮仓库、共450坪被烧毁,所幸无人伤亡,起火原因调查当中。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜