福州发布海峡旅游扶持办法

2018-11-08 08:03:04  来源:福建日报
  

  福州市近日发布《2018—2020年福州市海峡旅游扶持办法》。根据《办法》,福州市将对组织赴马祖旅游、组织港澳台地区游客来榕旅游、新设台资旅行社、台资参与乡村旅游项目建设等给予奖励、补助。

  根据《办法》,对在福州市注册的旅行社组织福建省内游客赴马祖二日游及以上的,按每名游客120元奖励旅行社;组织赴马祖一日游的,按每名游客60元奖励;组织省外游客赴马祖旅游的,按每名游客200元奖励。福州自贸片区内台资旅行社取得经营许可证后半年内组团、接团达一定人次,将获得奖励。在榕注册的台资企业参与乡村旅游项目建设,实际年度投资超过一定金额,将获得补助。“”(记者 卞军凯)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜