杨桥西路10日凌晨实行临时交通管制 禁止车辆和行人通行

2018-11-08 07:38:58  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

  福州新闻网11月8日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 榕交警)昨日,记者从福州市交警支队获悉,因地铁4号线工业路站人行天桥吊装施工需要,为确保道路安全畅通有序,11月10日0时至6时,鼓楼区杨桥西路(东起祭酒岭口,西至洪山小学口)实行临时交通管制,禁止车辆和行人通行。

  警方提示,道路管制期间,请广大市民提前安排好出行线路,通过工业路、乌山西路、江滨西大道、西洪路等道路绕行,并按照交通指挥人员指挥和交通标志、标线指示有序通行。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜