杨桥西路10日凌晨实行临时交通管制 禁止车辆和行人通行

2018-11-08 07:38:58  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

  福州新闻网11月8日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 榕交警)昨日,记者从福州市交警支队获悉,因地铁4号线工业路站人行天桥吊装施工需要,为确保道路安全畅通有序,11月10日0时至6时,鼓楼区杨桥西路(东起祭酒岭口,西至洪山小学口)实行临时交通管制,禁止车辆和行人通行。

  警方提示,道路管制期间,请广大市民提前安排好出行线路,通过工业路、乌山西路、江滨西大道、西洪路等道路绕行,并按照交通指挥人员指挥和交通标志、标线指示有序通行。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜