福大学子开展团立项活动 学习福大“三种精神”

2018-11-07 21:53:27  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

福大学子开展团立项活动 学习福大“三种精神”

  福大学子开展团立项活动学习“三种精神”。

  福州新闻网11月7日讯(记者 包书平 通讯员 陈可越 蔡静怡 王蕊)为庆祝福州大学六十周年华诞,深刻学习福大“三种精神”,6日,福州大学经济与管理学院2018级工商管理全体同学,在旗山校区开展团立项活动。此次活动以学习“三种精神”为主,培养学生创新创业意识为辅。

  活动当天,同学们依次参观了福大三个代表人物像、卧龙桥、新四军北上抗日纪念碑、鲁迅像、创新创业实践中心。同学们从三位前辈的雕像出发,在新四军北上抗日纪念碑前追念先烈勇于拼搏的奉献精神,在鲁迅先生的雕像前感念严谨求实的治学精神,在素拓中心见证了新时代福大人艰苦奋斗的创业精神。

  参加活动的同学们都表示,在未来的日子里,将以成为合格福大人为目标,谨遵前人的教诲,领悟“三种精神”,成为优秀的共青团员,更好地成就自我,服务社会,报效家国。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜