福大学子开展团立项活动 学习福大“三种精神”

2018-11-07 21:53:27  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

福大学子开展团立项活动 学习福大“三种精神”

  福大学子开展团立项活动学习“三种精神”。

  福州新闻网11月7日讯(记者 包书平 通讯员 陈可越 蔡静怡 王蕊)为庆祝福州大学六十周年华诞,深刻学习福大“三种精神”,6日,福州大学经济与管理学院2018级工商管理全体同学,在旗山校区开展团立项活动。此次活动以学习“三种精神”为主,培养学生创新创业意识为辅。

  活动当天,同学们依次参观了福大三个代表人物像、卧龙桥、新四军北上抗日纪念碑、鲁迅像、创新创业实践中心。同学们从三位前辈的雕像出发,在新四军北上抗日纪念碑前追念先烈勇于拼搏的奉献精神,在鲁迅先生的雕像前感念严谨求实的治学精神,在素拓中心见证了新时代福大人艰苦奋斗的创业精神。

  参加活动的同学们都表示,在未来的日子里,将以成为合格福大人为目标,谨遵前人的教诲,领悟“三种精神”,成为优秀的共青团员,更好地成就自我,服务社会,报效家国。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜