唐嫣早年港漂旧照曝光 美瞳造型太糟心

2018-11-07 14:46:23  来源:新蓝网
  

  上周唐嫣和罗晋终于正式“官宣”,公布了两人结婚的喜讯,随后工作室也发布了一组告别单身派对上的美照。派对上唐嫣穿着定制的梦幻公主裙和准新郎罗晋浪漫共舞,像是从童话里走出来的王子和公主一样。

唐嫣早年港漂旧照曝光 美瞳造型太糟心

  从照片上来看,今年35岁的唐嫣依旧少女感满满,甜甜的笑容感染力满分。难怪网友都管她叫“甜姐”、糖糖,这两个昵称确实非常适合她!

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜