英国暴徒模拟严重火灾助兴狂欢 引官民愤怒(图)

2018-11-07 08:16:53  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月5日报道,近日,一段拍自英国的骇人听闻的视频引来众人怒斥,一群暴徒在篝火之夜模拟2017年格伦费尔塔火灾场景助兴狂欢。伦敦警察厅的格伦费尔塔调查小组现正调查此事,任何犯罪行为都将受到全面调查。

英国暴徒模拟严重火灾助兴狂欢 引官民愤怒(图)

  从视频中可以看到,一群人制作了格伦费尔塔的模型,还在上面放上了受害者们的卡通画像。随后,他们将该模型移到一个低矮的基座上,基座下方是熊熊燃烧的篝火。格伦费尔大楼模型在大火中慢慢化为灰烬。在镜头之外,可以听到喧闹声,还有人取笑消防部门在那次事件中的糟糕表现,一名男子说:“待在你的公寓里,我们会来接你。”而另一名男子则建议公寓里的居民跳出窗户。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜