福州定西东西部协作书画交流展今日开展

2018-11-07 07:48:10  来源:福建日报
  

  由福州和甘肃省定西市两地共同主办的“魅力福州·人文定西——福州定西东西部协作书画交流展”,于7日开幕。110幅精美书画作品亮相福州画院,并持续展览至10日。

  本次展览旨在展示福州、定西两地在合作、交流、共享、共赢战略协作中取得的新变化、新成果、新成就,讴歌新时代,弘扬主旋律。展出佳作中,来自定西的作品70余件、福州的30余件。书法作品多是反映福定两地历史文化、风土人情方面的诗词曲赋,绘画作品以展示两地经济发展、文化繁荣、地域特色、风物人情等方面题材为主,反映福州、定西两地携手推动扶贫协作以来取得的新变化、新成就。(记者 卞军凯)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜