福州怎么建“幸福之城”?我们想听听你的建议

2018-11-06 22:11:51  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月6日讯(福州日报记者)市委十一届七次全会提出,福州要紧紧围绕创新、开放、绿色、幸福的总要求,全力建设令人向往的幸福之城。在你眼中,福州这座城市怎么样?在福州生活幸福吗?在你心中,幸福之城是哪般模样?即日起至20日,福州日报社新媒体中心推出“幸福连环问 答题有好礼”幸福问卷网络调查活动,向大家征集福州建设幸福之城的意见建议,你只需动动手指,即可完成问卷,同时还有多次机会赢取精美礼品。

  大家可以扫描下方二维码参与问卷调查,也可通过福州新闻网、“掌上福州”客户端、福州日报微信、福州新闻网微信等平台,在“幸福问卷调查”菜单中参与活动。本次问卷采取不记名方式进行,每人有一次参与机会。

  “幸福连环问 答题有好礼”幸福问卷网络调查分为3个环节,市民每参与完1个环节就有1次抽奖机会。完成整个问卷调查的市民将获得3次抽奖机会。获奖者会收到主办方推送的电子码,并可凭电子码到中国光大银行福州市区(鼓楼、台江、仓山、晋安、马尾)各个网点领取奖品。领奖时间为2018年11月12日-12月15日。

福州怎么建“幸福之城”?我们想听听你的建议

扫描或长按识别二维码参与问卷调查

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜