“魅力鼓楼 文化润泽”书画鉴赏会在河东社区举行

2018-11-05 07:33:54  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网11月5日讯(福州日报记者 吴晖)昨日,由鼓楼区文体局、鼓楼区文化馆主办的“魅力鼓楼 文化润泽”书画鉴赏会在温泉街道河东社区举行,活动邀请中国美术家协会会员、国家一级美术师王奇志与大家面对面分享书画创作心得。

  讲座结束后,曾旭等书画爱好者还就各自在学习书画中遇到的问题请教王奇志。年过古稀的曾旭告诉记者:“像我们这样半路出家的书画爱好者,基础薄,在学习中常会遇到各种问题。书画艺术讲座进社区,为我们请来了书画大家,不仅解疑答惑,而且零收费、零门槛,让我们受益良多。”

  据介绍,此活动是我市创建国家公共文化服务体系示范区系列活动之一。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜