“魅力鼓楼 文化润泽”书画鉴赏会在河东社区举行

2018-11-05 07:33:54  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网11月5日讯(福州日报记者 吴晖)昨日,由鼓楼区文体局、鼓楼区文化馆主办的“魅力鼓楼 文化润泽”书画鉴赏会在温泉街道河东社区举行,活动邀请中国美术家协会会员、国家一级美术师王奇志与大家面对面分享书画创作心得。

  讲座结束后,曾旭等书画爱好者还就各自在学习书画中遇到的问题请教王奇志。年过古稀的曾旭告诉记者:“像我们这样半路出家的书画爱好者,基础薄,在学习中常会遇到各种问题。书画艺术讲座进社区,为我们请来了书画大家,不仅解疑答惑,而且零收费、零门槛,让我们受益良多。”

  据介绍,此活动是我市创建国家公共文化服务体系示范区系列活动之一。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜