福州、定西东西部协作书画交流展7日在福州画院开展

2018-11-05 07:26:26  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网11月5日讯(福州日报记者 吴晖)“魅力福州·人文定西——福州、定西东西部协作书画交流展”将于7日在福州画院开展,免费对公众开放,持续至10日。

  活动由福州市委宣传部、定西市委宣传部、福州市委统战部、定西市委统战部主办,由福州市文化广电新闻出版局、定西市文化广播影视新闻出版局、福州市文学艺术界联合会、定西市文学艺术界联合会、民盟福州市委员会、民盟定西市委员会、 福州市工商业联合会、定西市工商业联合会协办。

  展览旨在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在东西部扶贫协作座谈会的重要讲话精神,展示福州、定西两地在合作、交流、共享、共赢战略协作中取得的新变化、新成果、新成就,讴歌新时代,弘扬主旋律。共展出福州、定西两地画家的百余件书画作品,其中来自定西的作品70余件、福州的30余件。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜