滨海新城人才专场招聘会举行

400多人与用人单位达成意向

2018-11-04 07:44:04  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网11月4日讯(福州日报记者 余少林)昨日,由长乐区委组织部、区人力资源和社会保障局组织开展的“2018年长乐(滨海新城)人才专场招聘会”在福州市人才储备中心举行。

  招聘会举办前,长乐区委组织部、区人社局积极与用人单位沟通、征求岗位信息,并通过互联网、微信、报纸、移动传媒等做好宣传,扮演好人才与用人单位之间桥梁的角色。

  招聘会共有联通(福建)产业互联网有限公司、网龙网络有限公司、福建贝瑞和康基因技术有限公司、恒申控股集团有限公司、福建永荣控股集团有限公司、福建阿石创新材料股份有限公司、福州外语外贸学院等38家长乐重点用人单位参加,提供信息技术、物联网、人工智能、临床医学、人力资源等专业人才岗位1998个。

  招聘会共吸引1000多名各类人才入场洽谈,与用人单位达成初步意向400多人。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜