西湖公园菊花展5日开幕 将展出800多个菊花品种

2018-11-02 07:49:57  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网11月2日讯(福州日报见习记者 阮冠达)一年一度的西湖公园菊花展将于5日拉开帷幕。据介绍,今年的菊展将展出4万余盆共800多个菊花品种,为3年来规模最大。昨日下午,记者在园内看到,园内已有大量菊花进场,壮丽而优雅的金秋菊展已现雏形。

  “目前,园内的菊花布展已经大致完工。”西湖公园工作人员郭闽告诉记者,西湖公园以精品菊花为主,将在西湖书院举办的菊花书画展作品也已征集完毕,将于明后两天陆续展出。

  据介绍,本次花展也将在左海公园内同步开展。郭闽表示,市民们将可在北大门的品种长廊,西大门的十二生肖长廊及大草地上欣赏美丽的菊花。五洲风光景点内还将进行大型插花展示。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜