西湖公园菊花展5日开幕 将展出800多个菊花品种

2018-11-02 07:49:57  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网11月2日讯(福州日报见习记者 阮冠达)一年一度的西湖公园菊花展将于5日拉开帷幕。据介绍,今年的菊展将展出4万余盆共800多个菊花品种,为3年来规模最大。昨日下午,记者在园内看到,园内已有大量菊花进场,壮丽而优雅的金秋菊展已现雏形。

  “目前,园内的菊花布展已经大致完工。”西湖公园工作人员郭闽告诉记者,西湖公园以精品菊花为主,将在西湖书院举办的菊花书画展作品也已征集完毕,将于明后两天陆续展出。

  据介绍,本次花展也将在左海公园内同步开展。郭闽表示,市民们将可在北大门的品种长廊,西大门的十二生肖长廊及大草地上欣赏美丽的菊花。五洲风光景点内还将进行大型插花展示。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜