热得快炸了!汤普森单场投中14个3分创纪录

2018-10-30 10:40:39  来源:中国新闻网
  

  中新网客户端10月30日电(李赫) 刚刚结束的NBA常规赛勇士149:124大胜公牛的比赛中,勇士射手克雷-汤普森手感火热,全场只打三节,三分球24投14中,单场14记三分刷新了NBA个人单场三分纪录,以52分刷新了本赛季球员单场得分最高,半场10记三分也追平了NBA历史纪录。值得一提的是,单场三分和全场得分两项纪录的原保持者,正是克莱-汤普森的队友史蒂芬-库里。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜