澳一男子持斧头在自助洗衣店猛砸机器 只为偷钱

2018-10-30 08:48:17  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月28日报道,10月28日早上7点左右,在澳大利亚阿德莱德市北部郊区的一家洗衣店内,一名男子持斧头砍向店内换零钱的机器。这一幕恰好被店内的监控摄像头记录了下来。

澳一男子持斧头在自助洗衣店猛砸机器 只为偷钱

  监控录像显示,该男子挥舞着斧头,铆足了力气砍向换零钱机器。在砍出了缺口之后,他将手伸进机器,拿出了成把的硬币扔到他的洗衣篮里。他看起来似乎并没有意识到自己正处于监控摄像头下。随后,这名男子驾驶着一辆蓝色小轿车离开了现场。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜