澳一男子持斧头在自助洗衣店猛砸机器 只为偷钱

2018-10-30 08:48:17  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月28日报道,10月28日早上7点左右,在澳大利亚阿德莱德市北部郊区的一家洗衣店内,一名男子持斧头砍向店内换零钱的机器。这一幕恰好被店内的监控摄像头记录了下来。

澳一男子持斧头在自助洗衣店猛砸机器 只为偷钱

  监控录像显示,该男子挥舞着斧头,铆足了力气砍向换零钱机器。在砍出了缺口之后,他将手伸进机器,拿出了成把的硬币扔到他的洗衣篮里。他看起来似乎并没有意识到自己正处于监控摄像头下。随后,这名男子驾驶着一辆蓝色小轿车离开了现场。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜