美国北卡罗来纳州一高中发生枪击案 一学生死亡

2018-10-30 08:38:43  来源:新华网
  

  新华社华盛顿10月29日电(记者刘阳)美国北卡罗来纳州警方29日说,该州一所高中当天上午发生枪击事件,一名学生中枪后身亡,嫌疑人已被抓获。

  枪击事件发生在北卡罗来纳州马修斯市。马修斯市警方负责人斯塔森·蒂雷尔对当地媒体说,一名学生和嫌疑人在校园走廊发生口角,之后嫌疑人拔枪射击。中枪学生被送往医院后不治身亡。

  当地警方认为此次枪击是一起孤立事件。事发高中被短暂封锁后已恢复教学。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜