高新区新行政(市民)服务中心投用

2018-10-30 07:40:30  来源:福州新闻网  作者:谢星星
  

  福州新闻网10月30日讯(福州日报记者 谢星星)昨日,搬迁至高新大道6号的福州高新区新的行政(市民)服务中心揭牌,正式投入运行。此前,该中心已试运行一周。中心办公时间为,夏令时:上午9:00~12:00,下午2:00~5:30;冬令时:上午9:00~12:00、下午1:30~5:30。

  高新区新的行政(市民)服务中心今年4月动建,总建筑面积8239平方米。记者在现场看到,中心场地宽敞、整洁明亮,共设置有三层,一至二层为政务服务大厅,一层设置有办税大厅和市民服务大厅,共有32个窗口;二层为行政服务大厅和公共资源交易中心,共有18个窗口;三层为机关办公区。

  据介绍,税务局、人力资源和社会保障局、国土环境保护局、规划建设局、社会事业管理局、市场监督管理局、综合执法局、经济发展局、财政金融局等部门已入驻中心,可办理208项(464细项)市县两级行政许可事项。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜