全市472名新村(社区)主干参加培训

2018-10-30 07:22:45  来源:福州新闻网  作者:赵昕玥
  

  福州新闻网10月30日讯(福州日报记者 赵昕玥)近日,市委组织部联合市民政局分别在市委党校、福州数字党建(网龙)学院举办全市新一届村、社区主干培训示范班,472名新一届村主干、社区主干参加培训。

  培训班以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,聚焦提升履职能力主题,精心设置了城乡社区治理、互联网+党建、扫黑除恶专项斗争等课程。

  参训学员纷纷表示,通过此次培训,进一步开阔了视野、启发了思路、增强了责任感。回到岗位后,要切实提振精气神、展现新作为,努力为建设新时代有福之州贡献应有力量。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜